Penne alla boscaiola

Oggi, vista la voglia di essere in montagna, sia mia che di mio marito, abbiamo pensato di preparare un primo piatto che sa di montagna: le penne alla boscaiola.

Questa è la nostra ricetta semplicissima e veloce per prepararle!

Ingredienti per 2 persone:

200 g di penne – 100 g di funghi surgelati – 8 fette di speck – 100 ml di panna di soia (io ho utilizzato quella Granarolo) – prezzemolo – uno spicchio d’aglio – olio EVO – sale

Preparazione:

In una padella antiaderente o in un wok, mettete a rosolare uno spicchio d’aglio con un cucchiaio di olio e aggiungente i funghi surgelati dopo averli sciacquati sotto l’acqua. Lasciateli cuocere una decina di minuti, salate a piacere e togliete lo spicchio d’aglio. Aggiungete la panna e continuate la cottura per altri cinque minuti, aggiungendo a fine cottura anche lo speck tagliato a pezzettini ed il prezzemolo tritato. Nel frattempo procedete a lessare le pennette. Quando saranno al dente scolatele e unitele al condimento, mescolando bene la pasta affinchè assorba il sugo e si amalgami bene agli ingredienti. Se volete potete condire la pasta con una spolverizzata di Parmigiano grattugiato (che per noi parmigiani non può mai mancare!).

mdenfd

 

 

 

Categorie RicetteTag , , ,

2 pensieri riguardo “Penne alla boscaiola

    1. Grazie Laura. buona giornata!!!

      "Mi piace"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close