Cavatappi stracchino e speck

Ciao e bentornati sul blog!

Oggi vi propongo un’idea semplice e veloce per un primo piatto gustoso e molto adatto a questi primi freddi.

Ingredienti per 2 persone:

200 grammi di pasta ‘cavatappi’ – olio EVO – mezza cipolla – 5 fette di speck – 170 grammi di stracchino – prezzemolo – sale

Preparazione :

In una padella facciamo rosolare la cipolla tagliata fine con un filo d’olio extra vergine d’oliva

Aggiungiamo lo speck tagliato a piccoli pezzi

e dopo poco aggiungiamo anche lo stracchino, facendo rosolare il tutto a fiamma bassa fino a quando lo stracchino non si sarà sciolto creando una crema (se dovesse risultare troppo denso possiamo aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta o di latte)

Aggiungiamo nfine il prezzemolo tritato e mescoliamo bene il tutto

Nel frattempo a parte lessiamo la pasta in acqua salata, scoliamola e versiamola nella padella con la nostra crema di stracchino. Amalgamiamo il tutto e la nostra pasta stracchino e speck è pronta per essere servita!

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close